欢迎访问石家庄党史网——中共石家庄市委党史研究室官方网站

石家庄市委党史研究室传达学习中共石家庄市委十届十一次全会精神

时间:2020-12-31 16:46:22文章来源:

  

  12月30日,石家庄市委党史研究室召开室务会,传达学习中国共产党石家庄市第十届委员会第十一次全体会议精神。室务会成员参加会议。

  会议指出,市委十届十一次全会是在我市深入贯彻落实中央经济工作会议精神和省委九届十二次全会精神的关键阶段召开的重要会议,具有重大意义。全市党史工作者要深入学习领会,切实把思想和认识统一到市委决策部署上来,勇于担当、主动作为,以实际行动贡献党史智慧和力量。

  会议强调,要做好市委十届十一次全会的学习、宣传工作,组织全员原原本本学、全面系统学、联系实际学,创新形式载体,形成宣传热潮。要认真总结今年工作,扎实做好春节前各项重点工作,确保全年各项目标任务保质保量完成。要紧密结合工作实际,抓紧推进庆祝中国共产党建立100周年各项工作,成立专班,明确责任,细化措施,加强调度,向市委和人民交出一份满意答卷。

 
(供稿:石家庄市委党史研究室  郭毅)